Книга

КНИГА

Не забуду сладостного мига
В пятницу то было иль вчера
Мне в подарок вдруг явилась книга
Точно птица золота пера

С книгой веселей текут минуты
С книгой я в пути всегда, всегда
Рыцаря примерить атрибуты
С книгою не поздно никогда

С ней ты принц, ты нищий, ты вельможа
Просто хитроумный Насреддин
И пускай с ней жизнь твоя не схожа
В ней всегда есть счастие  зачин

Книга всё: - волшебник и целитель
Гуру – учит жизнь благодарить
Так не учит даже небожитель
Как скажите книгу не любить?   


Рецензии