цветы и сталь

Снег Солнце,обочина,
с рюкзачком...иду, край дороги,
я дошёл,...и вернулся,
дома--сын--наносит Рисунок,причудливый,
на длинный меч катана,
он занят...цветы на лезвии,вытравливаются кислотой.
инопланетные...ЦВЕТЫ.


Рецензии