На стекле я рисую сердечки

На стекле я рисую сердечки.
Запотело, мороз за окном.
Почему не рисую колечки,
Силуэты перед венцом?

Мы с тобою знакомы не мало,
Но не ведаем сладостных снов.
Почему-то пока все цепляем
Не за те боковины любовь.

Почему мы не пишем сонеты
В предрассветную зимнюю ночь,
О любви не слагаем куплеты
И не гоним тоску свою прочь.

Почему не плывем мы спокойно
В Бесконечнюсть - Плутон, где и Марс,
Не ныряем в высокие волны
В этот звездный, предутренний час.


Рецензии