Запах любви

О боже, как же она горька на вкус...
Ее хочется пробовать снова и снова.
Она, она застелена тысячей гранатовых бус,
А запах такой, что ничтожно молоко Мадонны.

Она жертвует не то чтобы собой
Или мной. И не ищет другого
Уровня окружения среди массы дурной.
Она, до хруста зубов, вырвет не живого

Из состояния околоцерковного покоя,
Душевной идиллии, баланса цвета.
Начальная станция первого боя.
Конечная разница-идеальная дельта.

Бесконечны споры в моей голове,
Простого ее обывателя:
«Она предначертана мне, или в целом судьбе,
А может, и просто, прошла по касательной?»

Задела нерв, своим ароматом нужного,
Требуемого резкому мальчишке,
Гуляющему по миру разрушенного,
Потерявшего игрушки и пустышки.

Одурманенный, вкопанный стою я.
В голове только мысли, чтоб украсть и съесть,
Захлебываться ею, не пережевывая.
Для вас это грех, для меня же честь.


Рецензии