Защищайте народ прошу вас. сатира

Если каждый открыто скажет.
Что о власти думает он.
Этим самым он власть накажет.
Власть понизит господский свой тон.
       ПРИПЕВ:
Жизнь должна быть справедливой.
Справедливость сегодня в Раю.
На Земле Ад дьявольский лживый.
Господам жить прекрасно в Аду!

Если каждый открыто скажет.
Что застряло в его душе.
Этим он подлецов испугает.
Есть пример такой уже.
      ПРИПЕВ!

Если каждый открыто скажет.
Не посадят они весь народ.
В одиночке любого накажут.
Это принцип такой у господ.
       ПРИПЕВ:

Если каждый открыто скажет.
Есть надежда,изменится жизнь.
Ваша совесть,подлым докажет!
Что народ честный нужно любить !!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии