Лучший день

Пусть этот день,как лучший гость,
Несёт успехи,счастье,радость,
Чтоб обязательно сбылось
Всё то,о чём тебе мечталось!

Ты не грусти ведь всё напрасно,
Ты улыбнись ведь жизнь прекрасна.
И с верою в душе своей живи,
Все сбудется ты только потерпи!

Пройдут года,и вспомнишь это,
Все то что было за рассветом.
Ты улыбнешься не жалея не о чём,
Пойдешь с удачей к плечу плечом!


Рецензии