Про Витю

Есть на свете мальчик Витя,
Он сосед наш с давних пор.
На него вы посмотрИте,
Иль вступИте в разговор-
Все он знает, все умеет,
Сам смонтировал забор.
Плавать ходит раз в неделю,
Всем судьбАм наперекор.

Будет сильным мальчик Витя,
Вору даст лихой отпор,
Только пить с ним не садитесь,
Будет долгим разговор.
Ну а в отпуск захотите,
То его вы попросите,
Не откажет мальчик Витя,
И присмотрит за котом:)


Рецензии