СЕКСтины, N135, Добро обходится балетом

-135-

***

В любой стране, в любую эру
Добро и зло ведут войну,
Себе не ставя кровь в вину,
И получая в ту же меру.
Но зло пинается при этом;
Добро обходится балетом.


***


Рецензии