Что значит Бог для Ангелов

Что значит Бог для Ангелов,
Что значит Бог для бесов?
Передо мной Евангелие,
А мне не интересно.

Тесны врата спасения,
Широкий путь в погибель.
Скажу вам без смущения,
Я лично вас не видел.

Грех вожделен и сладок,
Хочу блудить и буду.
О дайте мне свободу,
Не будьте же занудой.

Хозяин души брюхо,
В нём царствует мамона.
К ученью брюхо глухо,
И бесы всегда дома.
    18декабря 2018г.


Рецензии