На похоронах доллара

На похоронах доллара
        будет звериный вой,
Для нашей элиты он святой,
Всё наворованное прахом пойдёт...
Радость то какая народ!

Многие люди придут в себя
Вспомнят, что в сердце живёт душа.
Поймут, что нельзя делать зло,
Что сатана в этом мире ничто.
        18декабря 2018г.


Рецензии