Прогулка

Уже 4 часа,
В голове ни единой мысли.
Я вышел на улицу покурить,
Или сбежать от Жизни ?

Ночь. Тусклый свет фонаря,
Звезды кроются за тучами.
А я играю роль подлеца,
Она меня убивает, мучает.

Иду босиком по асфальту.
Холодный ветер обдувает волосы.
"Сегодня был отличный день"
Или мне это мерещиться все уже ?!

Уже устал от мыслей,
От этих душевных терзаний,
Хочу убежать от Жизни -
Хочу потерять сознание.

B.D. 18.12.2018


Рецензии