Всё можно купить

Всё можно купить,
       всё можно продать
Кроме счастья, здоровья и времени,
На часах второе пришествие Христа.
Злоба мира антихристом беременна.

Между сальдою и бульдой суета,
О чём молится Русь святая;
Чтобы не осиротела душа,
Незаметно страх Божий теряя.

Спасающихся христиан горстка,
Скоро и их начнут убивать,
Вы шутите или серьёзно?
На лоб и руку поставят печать.

Лучше смотреть фильмы ужасов,
Чем слушать всякую дребедень.
Иоанн Богослов увидел будущее,
А мне читать его лень.

Одним словом, разводимся,
Пастух собирает своих овец.
Сядем на дорожку помолимся,
Предупреждён - вооружён, молодец.
       17декабря 2018г.


Рецензии