Зима зовёт

Выходи народ честной
По дорожке ледяной,
Дети и старушки,
Девки-хохотушки,
Парни молодые,
Гномики смешные,
Подходите скоморохи –
Колпаки у вас неплохи,
Молодые петушки,
Навострите гребешки,
Ждём петрушек и зверюшек
Выходите погулять,
Всех смешить и удивлять.
Становись в хоровод,
Веселись, честной народ!


Рецензии