ВЫводы

На себя смотрю
Со стороны.
А смогу ли я,
Себя назвать на "Вы"?
Начинаю разбирать себя,
Кто я такой?
Вот здесь нерв,
Натянутый струной.
Вот здесь фиговым листом
Прикрыл,я,стыд......
...я пытаюсь объективным
К себе быть.....
Вот здесь,со своим высокоиерием
Борюсь.
А вот тут,за честь и правду
С собой бьюсь.
А вон там,я молю Бога,
Что б помог.
Без Него не победить
В себе порок.
А вот тёмное пятно
В моей судьбе.
Я боюсь открыть его,
Даже себе.
.................
Теперь всё собираю
Воедино.
Да-а.
Довольно неприглядная картина.
Есть конечно ,во мне,светлые места.
Но ,я рассматривать сегодня их не стал.
Может быть.
Когда нибудь.
А вдруг?
Правду матку,о них,выложит мой друг.

........      .........       ........

Рассмотрел себя,я,с ног до головы.
Выводы:
Какое там,к едреней Фене, "Вы"
Откровенно, лишь одно могу сказать.
Тут хотя бы,своё "я", не потерять.


Рецензии