Моя Вселенная

Моя Вселенная неизмеряема в размерах...
За гранью разума сбивается контроль.
Мой Космос сносит крышу в километрах,
Когда ты набираешь мой пароль...
Планеты прячутся за глубиной сознания,
На подсознании мой смысл до боли прост.
Ищу такого же внутри по очертаниям,
Мой принцип -это посланный запрос...
В толпе по прошлому друг друга мы узнаем.
Глаза расскажут многое о нас за нас.
В глазах как отпечатки память наша воскресает
Собой заполнив бьет по разуму в мечтах.
Мы узнаем друг друга по синхронности сюжета.
Друг другу отдавая сердце просто так.
Как дань,как долг от прошлого столетия,
Где мы друг друга потеряли в облаках.
Мы собираем по крупицам наши чувства,
Восполнив все,что не могли друг другу дать.
И снова в прошлое ведет безумство,
И снова нас с тобой проверит страх...
В космической пыли частицы нашей страсти.
Крупицы нашей обжигающей любви.
Мы родились с тобой на этот свет отчасти
Лишь для того,чтобы друг друга обрести...
В моей вселенной все предельно просто.
Предельно в целом за пределами веков...
Свободной стала я рабыней своеволья,
Ища твой образ возрождаясь вновь и вновь.
Столетий паутина сковывает снова...
Полет мой в новом образе чужой.
Ищу тебя по взгляду,по родной улыбке,
По голосу и глубине твоих шагов.
Душа бессмертна по своей природе.
Ее предназначение в одном-любить...
Мы жизни проживаем,чтобы найти друг друга
И за ошибки прошлые прощенья попросить.
Пристанище пытаемся найти в родных ладонях.
В свободе отыскать свой вечный плен...
Мы ищем в глубине любимых глаз друг друга
С мечтою в вечности себя в другом обречь...


Рецензии