Уходил - не звала...

Уходил - не звала.
Ты решил - я тебя отпустила,
А забыть не смогла,
Я тебя больше жизни любила!
Но быть может и ты,
Обо мне иногда вспоминаешь?
Это просто мечты...
А мечты ведь сбываются, знаешь?

Я тебя подожду,
Постою вечерком у калитки,
По щекам проведу -
И поймешь - допустил ты ошибку.
Нас венчает Любовь,
На дорожке осеннего сада,
Ты ей не прекословь,
Встреча эта - пусть будет наградой.


Рецензии