064 Ф. ВК. ИН. Прости

 Ты позвони тому, кого обидел.
И на кого обиделся- ты тоже позвони.
Не знаешь, сколько Бог тебе отмерил.
Ты не тяни. Звони. Зови. Пиши.
 Не уверяй себя, что сделать всё успеешь.
Звонок врасплох застанет. Быть беде.
И слёзы у креста прольются болью.
Ему не станет легче. И тебе
 Навряд- ли боль души слова прикроют.
Гора цветов былого не спасёт.
Ты будешь землю грызть. Одно лишь слово
Прости- сказать живому- всё вернёт.
 Вернёт надежду, веру, память детства.
Вернёт любовь и счастье. Смех друзей.
Вернёт. И магии волшебной действо
Нас возвратит в тот мир, где были все.
 Храни друзей. Храни любовь. Спасая душу
Ты мир спасёшь. Огромный. Светлый мир.
Тот мир твоим невзгодам не разрушить.
Ты всех прости. И в гости пригласи.


Рецензии