Разбежались мы в разные стороны

Разбежались мы в разные стороны.
Разлетелись как вороны прочь.
Разделить чтобы беды все поровну.
Не смогли чтоб друг другу помочь.
  Нынче всем так:То трудно,то весело!
  Ну и легче как будто вдвоем.
  Низко голову жизнь повесила.
  Спотыкается ночью и днем.
Разбежались мы.Чтоб не собраться.
И не встретить вдвоем Новый Год.
А хотелось всегда улыбаться.
И прожить свою жизнь без забот.
  Разбежались мы в разные стороны.
  Разлетелись как вороны прочь.
  Разделить чтобы беды все поровну.
  Но друг другу уже не помочь.


Рецензии
Однако грустно. Но не бери в голову. Не жалей о том, что уже не вернешь.

Валерий Казачий   18.12.2018 19:41     Заявить о нарушении
Все равно грустно!

Геннадий Ельцов   19.12.2018 16:33   Заявить о нарушении