Куклу спать я уложила...

Куклу спать я уложила,
И котенка, и слона,
Только маме почему-то,
В этот вечер не до сна...

Спит весь дом...
И я в кровати...
Папа лег уже в кровать...
Может мама не устала?
Иль она не любит спать?...


Рецензии