Слабости сильной женщины

Слабости сильной женщины
Мудрость несказанных слов
Путь лабиринта увенчан ,
Звоном разбитых оков ,
Сила хрупкой женщины ,
Под ношей ушедших лет ,
Богом она помечена ,
И излучает свет !


Рецензии