Перекинут года календарь

     *****
  День за днем, день за днем-
  Перекинут года календарь,
  Время в нем поводырем-
  Вот на пороге уже Январь.

  Все люди в ожидании чуда,
  В сказку верят и стар и млад,
  Оно приходит невесть откуда-
  Встретить чудо каждый рад.

  В гирлянды наряжаем елку,
  Курантов бой - желанный час,
  Но как в стоге найти иголку-
  Так чудо встретить шанс для нас.

  Не полагаясь на его законы-
  Мы сами по желанию его творим,
  И лишь стрелы Купидона
  Не прилетают когда хотим.
 


Рецензии