Будь

Я мира и счастья желаю
Тебе, мой хороший  ,родной.
Была бы удача   былая,
И доли не нужно иной.
Декабрь на исходе.
Осталась лишь горсточка дней.
А ты разбирайся в погоде,
Чтоб быть непременно сильней.
 Мы все тебя любим,  излишне лелея.
Хотя задеваем тайком.
Дорогу, вперёд выбирай по-смелее.
Будь, мальчик, крутым мужиком.
                Зоя Крижановская


Рецензии