Встречный

Снег искрился выпавший,
И в глазах – искринки…
Шёл он пеший, выпивший,
Видно, с вечеринки.

Вида он приличного,
В световой окружности.
Видно, принял лишнего
От своей ненужности.

Город в новой звучности
От сорокаградусной…
Что осталось, в сущности
В суете безрадостной?

Все заслуги - побоку –
Поколенья старшего…
Он шагал по облаку,
Белым снегом
Ставшему


Рецензии
Очень понравилось)

Житарчук Виктор   03.01.2019 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Виктор! С Новым годом!

Сергей Каратов   10.01.2019 19:18   Заявить о нарушении