Крепче

Когда между нами 2500 километров,
Когда не вижу несколько месяцев
Или недель,
Я оказываюсь в сугробе,
Из моих представлений, сомнений и идей.
Я сплю с моим беспокойством,
Я ем со своей тревогой.
Слишком много думаю,
И кажется, что закончится всё катастрофой.
Что семья развалилась,
Ты не любишь меня ни разу,
Что запуталась, заблудилась,
И делаю я не то, что надо.
Я в пижаме лишь в нескольких сантиметрах,
И нет 2500 километров.
Всю жизнь учусь любить, прощать,
Не беспокоиться, не усложнять.
Жизнь без вас не будет легче,
И надо держаться за вас крепче.


Рецензии