Рождественское

Христос был парнем неплохим -
Не слушал Rasmus он и HIM
И вышел из воды сухим.
Гордиться надо б им.

Ты слышишь эти бубенцы?
Они звенят во все концы:
«Христос пришёл и пи**ецы
Уедут, как тот цирк».

Останутся лишь Бим и Бом.
Пузырь мы с ними разопьём,
А после в шутку запоём:
«Хум мане падме ом».

25.12.2016


Рецензии