Жизни путь

               Мудрее мы становимся с годами,
               И вспоминаем чаще о былом.
               О том, что в жизни было с нами,
               Отодвигая много на потом.
 
               А годы незаметно пролетали,
               Остановить их не могли никак.
               За жизни путь немного мы устали
               И поняли, что время не пустяк.

               Нам не дано остановить мгновения,
               В сердце только можно сохранить
               Любовь, надежду, веру, вдохновение.
               Вот та возможность - жизнь преобразить.

               А если, наши души живут вечно,
               И возродятся вновь в людскую суть,
               Возможно, мы не будем так беспечно,
               С ошибками прокладывать свой путь.


Рецензии