Когда-то мама мне сказала

    *************

Когда-то мама мне сказала.
Ты повторишь мою судьбу.
И долго за руку держала,
В глазах её я видела слезу.

Была я юною тогда.
Лет десять от роду мне было.
Но те запомнила слова,
Ведь мама правду говорила.

А через десять лет судьба,
Свела мои глаза с чужими.
Но стали те глаза родными.
Любовь сердца в одно сплела.

Когда же я осталась молодой вдовой .
И сердце и душа заныли,хоть волком вой Я к мамочке своей прижалась и сказала:
Ой,мама,как же ты была права!
Ответь,как я жить теперь должна?

Мать со слезами говорила.
Хорошо,что Бог не дал тебе сына.
Девчонок вырастишь сама.
А вот любовь,поверь мне дочка,
  на век на небеса ушла!

18.12.2018г.Т.Дроздова


Рецензии