Какие тайны хранит старый альбом?

Какие тайны хранит старый альбом?
Там фотографии давно минувших лет
Смеётся детство звонко и сейчас
Вернёт мне то чего тут нет
Ах, эти юные и наивные года
Былое время как его вернуть?
Но, как же хочется порою иногда
На время в детство снова заглянуть
Вот на фото папа, мама и дитя
С улыбкой смотрят на меня
Клочок бумаги очень не простой
Остановись мгновенье я тут свой
Вот пролетело не мало лет
Как сохранился этот маленький портрет
Там руки мамы всё могли
Какие были счастья эти дни
Куда исчезли все они?
Былое время не в силах всё вернуть
И тихо слёзы падают на грудь…
К твоим рукам с любовью прикоснусь
И на минуту мама в детство я вернусь
Пускай пролетело счастливых много лет
Но всё ещё хранит тепло старенький портрет…


Рецензии