Упадок сил

Со всех сторон плохие вести:
«Вас приглашают на вокзал,
Не подготавливайтесь к мести».
Затем щелчок… «Я всё сказал».

Не первый год на этом свете.
Надеюсь, всё переживём.
Быть может, даже с плотью вместе.
Увы, себя не бережём.

Из всей родни моей отцовской
Себя древнее не видал
(А их – два брата на тусовке),
Старейшиной давно я стал.

Я чемпион по долголетью,
И этим званием горжусь,
Готов остаться в плоти клети –
И над стихами потружусь.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
29.05.05 (в больнице)

на фото - папа, Георгий Михайлович (дядя по матери), его братья - дядя Эдик и дядя Боря, ок. конец 1970-х


Рецензии