Нельзя

Нельзя приручить того
Кто создан дышать свободой
Кто смотрит в твое окно
Как будто ныряет в воду!!!
Нельзя приручить к тому
Кто чувствует твою тягу,
Но только ему хорошо
По свету гулять бродягой!


Рецензии