***

Луна с наступлением ночи
Разрежет реальность на части
Сова закричит что есть мочи
Под гнетом светящейся власти
Сотрутся границы приличий
Сдерут с себя маски химеры
Исчезнут алмазы величий
Растают стальные барьеры
И пламя свечи обернётся
Бегущим во мраке сайгаком
И тень упадёт и согнется
Закрыв свою голову фраком
По лунной дороге мощенной
Танцуя прибудут фантомы
И хохот души обречённой
Проникнет в людские хоромы
И призраки будут кружится
Под музыку адской кадрили
А людям во снах будет сниться
Все то, что когда то любили.


Рецензии