Зыбкая иллюзия... Хрусталь

Зыбкая иллюзия... Хрусталь...
Веток кружевные ореолы,
Облаков застывшие гондолы,
Снега бархатистая вуаль.

Нежные рисунки на стекле,
Аметист присыпанных дорожек
И немного солнца, чтоб умножить
Перелив декабрьских хрусталей...


Рецензии