Помечтаем...

Мы можем с тобой помечтать ..
И даже поговорить о звёздах!
Я буду смотреть на тебя как щенок...
А ты считать ,что это всё не серьёзно.

Ты просто мило улыбнись...
И мне достаточно...я знаю.
Я не простой...такая жизнь.
Беда...я всё ещё летаю!!!

Когда-то крылья были у тебя...
Я вижу...их давно уж нет.
Скажи простое слова - да...
Иди ложись...гашу я свет...........

17.12.2018.     Анри


Рецензии