Слова мои как трактор! сатира

Наезжаю словами как трактор!
Всю нелепость пашу от  души!
Наезжаю на подлых богатых!
Справедливость от них я не жду.
       ПРИПЕВ:
Кто поймёт,тот поможет народу.
Чтоб улучшили жизнь для него.
И распашем бандитскую моду!
И посеем честь,совесть ,добро!!!
      
Наезжаю словами как трактор!
Подлость нужно смело вскопать!
Прояснит нашу жизнь этот фактор.
Нужно срочно нам жизнь изменять!
       ПРИПЕВ:

Наезжаю словами как трактор!
Распахать хочу нечисть всю!
А народ в этом деле редактор!
Дарит тоже правду свою!
       ПРИПЕВ:

Наезжаю словами как трактор!
Извините за грубость мою.
Подлость это ужасный фактор!!!
Я словами её пашу!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии