Несчастный Диоген!

Несчастный Диоген!В той пресловутой бочке.
В которой нет удобств.И нет стола.
Отбил себе и капитально почки.
Вы говорите мне:Что за дела?
  Попробуй в бочке той сейчас покрасоваться,
  Перед парламентом в любой стране.
  Ведь сразу загремишь.Чему тут удивляться?
  Хоть ты не на войне.


       Написано в качестве комментария к "Ошибке Диогена!" Игоря Губермана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.