Моноримное

Сегодня какбе Новый Год
И что-то там произойдёт,
Вам без сомненья повезёт,
А я сварю компот.

Вас будет кто-то поздравлять
И в рифму что-то вам желать,
А может и благословлять,
А я пожарю **ядь*.

Останусь я самим собой:
Небрит, не годен к строевой,
Но в целом дружен с головой
И, в принципе, живой.

Пусть все е*утся как хотят,
Пускай в ведре топят котят,
Обкушавшись ложных опят,
А я пошёл бухат.

Того же я желаю вам,
Но и не так, чтоб прямо в хлам,
В умеренный такой бедлам
На зависть всем богам.

31.12.2014
____
*вид рыбы, разновидность пеляди.


Рецензии