словно рыбка

словно рыбка отчаянно тело
из глубин океанских несешь
а вода над тобой загустела
беспощадный с небес льётся дождь

все одно к одному беспросветна
непонятная жизнь как во сне
чертишь прутиком ивовой веткой
все простить если любит и не 

капли с каждой минутой крупнее
заполняет пустоты вода
от его нелюбви цепенеешь
ждешь  бесценное тихое да


Рецензии