Женщины, как цветы

Все женщины планеты, как цветы,
Наполнены теплом и вдохновением.
Без меры в них природной красоты,
Особенного аромата, наслаждения.

Они прекрасны, как волшебный сон,
В своём великолепии они неповторимы.
Сначала лепестки уложены в бутон,
Всё ждут, когда коснется их любимый.

И вот настал торжественный момент,
Цветок раскрылся, заблагоухал.
И год за годом набирает форму, цвет,
Ты понимаешь, что другого не искал.

К себе притягивает взгляд мужчин,
Которые на подвиги согласны,
Пойти и победить все, как один,
Не замечая трудности, опасность.

А, жизнь всё расставляет по местам,
Кто обрастёт колючкой, кто согнётся.
Вниманье и забота так необходимы нам,
Цветы, как женщины,
                не проживут без солнца.


Рецензии