Ничего не значу я без добрых дел

Ничего не значу без своих дорог,
И без своей Родины , что послал мне Бог!
Без родного дома , без своей любви,
Без детей и внука , без своей семьи!
 
Ничего не значу без родных моих,
Трудные задачи не решу без них.
Ничего не значу я без добрых дел,
Без друзей тем паче , мир бы охладел.
 
Ничего не значу без стихов моих,
В них живу и плачу , растворяюсь в них,
Ничего не значу без души своей,
Чуткая и зрячая , благодарна ей!


Рецензии