Просто задумался...

Жизнь не приводит случайных людей.
Все они к месту и вовремя:
Кто-то, чтоб сделать её веселей,
Кто-то — для горького опыта.
Жизнь не приносит случайных событий:
Всё, что положено, сбудется.
Только одни — чтобы что-то построить,
Другие помогут разрушиться.
Жизнь не рождает случайных идей:
Многие реализуются.
Но что-то останется в виде проектов,
А что-то навеки забудется...


Рецензии