Нет на свете мне покоя...

Нет на свете мне покоя,
Глаз твоих я – свет мерцания.
Сочность губ – спасение в зное.
Жизнь моя – твоё дыхание.

Лишь твоё, и звезды в небе
Скажут пусть тебе об этом,
Растворившись в снах с рассветом,
Быть с тобою вечность мне бы...


Рецензии