Уходят дни, год утекает

      **************
Уходят дни,год утекает.
Напомнит о себе,никто не знает.
А календарь срывает дни последние.
А что будет дальше,мы в неведении.

Хотя надеемся,что год будет хорошим.
Что хрюшка припасла нам не малые гроши.
Что будет с нею и комфортно, и тепло.
И пиво будем пить,и вкусное вино.

И Новый год мы встретим радостно.
Ведь за столом будем под "градусом".
И радоваться,и встречаться будем.
И наших встреч тех не забудем.

Хоть старый год уходит незаметно.
А Новый наступает с новым ветром.
Он будет годом жирной свинки,
Она  с улыбкой смотрит с календарной картинки.

18.12.2018 г. Т.Дроздова


Рецензии