Снег белоснежной позёмкой

Снег белоснежной позёмкой
Обогрел холодную землю
Выстелил белой тропинкой
Знак под зелёною елью

Вполне объяснимо падение рек
В тайну зимнего леса
Расшифровать 21 век
Хочет беспечный повеса

Боже,но если хватило ума
Заглянуть сюда не стесняясь
Холодом веет подружка зима
О скучную жизнь спотыкаясь

Он ждёт счастливой улыбки в ответ
На грязь своего поведения
Но видит в глазах её вечное нет
По прогнозу не ждут потепления

Снег белоснежной позёмкой
Разукрасил природы богатство
Как объяснить мужчине-ребёнку
Который привык притворяться


Что сказать что прекрасны чувства
И любовь даже смерть побеждает
Но нелепо в подруге всё и искусство
А он конечно всё знает


Рецензии
глубокое стихотворение по сути)

Понравилось)

Удач тебе в Новом Году, Наташа, и много денег)

Лерик Валерий   22.12.2018 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо)А в Новом году тебе желаю всего самого самого плюс ещё немного)Сказочного и прекрасного)

Шмойлова Наталья   22.12.2018 14:06   Заявить о нарушении