Ты слышишь?

Опять проходим день в делах и спешке!
Опять не замечаем как прошёл...
Опять мы гонимся за новой целью,
Не понимая, что мы так и не живём!

Давно мертвы душой, но мы не замечаем!
И принимаем мы успех в делах за жизнь!
А то, что злимся или ненавидим,
Так принято! А разве это грех?

Давно забыли мы законы духа!
Не в моде! В моде только преуспеть!
А то, что мы давно" летим под поезд"
Не думаем, что можем неуспеть!

Забыли о наслаждении духовном:
О песнях под гитару под Луной...
И о стихах,как отклик сердца,
И о мечтах,что грезили порой...

Ну почему рутина поглотила
И захлестнула мир наш с головой?
Она весь мир собой заполонила,
И суета -сует наш мир с тобой!

Нам некогда взглянуть в глаза друг другу!
Нам некогда на небо посмотреть!
Нам некогда услышать свою душу!
А может стоит только захотеть?

Остановись!Куда бежишь? Послушай!
Есть только миг, где слышишь сердца стук!
Ты есть Душа! Услышь! Ты слышишь?
Она ведь задыхается от мук!

От мук, что радости нет в жизни....
Она ведь гениальна и чиста!
Она пришла любить, творить и верить!
И в творческом огне гореть любя!!!
21.03.2017


Рецензии