О чем молчат ваши глаза?

Укутанные мглой печали,
Таящие бурю скорби,
Полные жизни терзаний,
Очарования неустанной,
О чем молчат ваши глаза?

Что скрывают во тьме печали,
Поднимая метель восстания,
Пересекая реки страданий,
Ввергаясь в одиночества покои,
О чем кричат ваши глаза?

Что говорят оне в крике безгласном,
В пелене слез застывших -
Фраз недосказанных,
Направляя свой взор отчаянием,
На пустой и ладный мир.


Рецензии