Дурацкая сказка

Когда за дверью появится тень,
Твои шаги будет слышно везде.
Закрою зонтик, слёзы больше не льют.
Сегодня кто-то мне сказал о тебе.
А было больно думать о судьбе,
Когда ты знаешь, что ничего не будет.
Я вижу тебя в полной мгле,
А ты украдкой, когда кругом люди.
Давай ты будешь страшным горбуном,
А я принцессой из какой-то детской сказки.
Мы любим играть в бал маскарад.
Как я хочу сорвать с тебя маску.
Смотри, гадалка разложила жизни карты,
А вот великий маг колдует у дверей.
Придурок шут улыбкой мучает людей.
Да. Мы с тобой из той же сказки.


Рецензии