Рома - Лиле

                (Из комиксов)

Ты с ума меня сводишь легко и всерьёз,
Мои чувства протест объявили спокойствию.
Полумрак твоих глаз меня ранит насквозь.
Я стою не дыша в миллиметре от пропасти.

Что мне страхи, когда мне дарована жизнь?
Пусть была она прежде на части разорвана!
Я, наверно, огня и безумия сын,
Раз люблю так безумно, так слепо и огненно.

Ты уводишь меня на границу миров,
И мне кажется, что в миллиметре от рая мы.
Самый жаркий цветок словно вбрызнул мне в кровь
Самый сладкий нектар золотистыми каплями.

Я слова эти выткал из шёлковых роз.
Мы с тобой капитаны, любовь станет парусом.
Я целую тебя и касаюсь волос.
Ты целуешь меня, и мы вновь растворяемся.


Рецензии