Иней

Иней серебристый всё окутал льдом:
Крыши, ветки, сердце - также мёрзнут в нём.
Так красиво стелится и холодный блеск;
Знаю, перемелится и наступит всплеск.
Ярких дней насыщенных, красочных картин,
Улиц пересыщеных, дорогих витрин.
Сменяться пейзажи чёрно-белых дней
И настанет лето полное огней;
Света и веселья, тёплых нежных грёз,
На яву которые честно и всерьёз.


Рецензии