Трактат о пинании

Ты не думай, что *уи пинать так просто,
По ним надо точно попадать,
Чтоб как водка после правильного тоста
Разливалась в душу благодать.

Попаданье по *ую - ещё полдела,
Важен также траектории расчёт,
Чтобы *уй уверенно и смело
Вышел в свой стремительный полёт.

Может *уй быть тонким или толстым
(Но об этом лучше женщин ты спроси),
Кто-то из *уёв летает к звёздам,
Кто-то и поглубже залетит.

В общем, если ты хоть раз, читатель,
Скажешь, что *уи пинать - легко,
То в тебя небесный наш Создатель
*уй запнёт. И очень глубоко.

03.02.2014


Рецензии