Ночь в больнице

Мужик лежачий матерится,
всю ночь наматывает нервы.
Вчерашний день ли делит, злится.
Все у него козлы и стервы.

Вдруг подскочил, как потерпевший,
понёс "добро" по коридору.
Всё полилось, не утерпевши...
Хоть вызывайте прокурора.

"Позор", увидев санитарка:
-Лежачий, там же под кроватью,
есть "утка"! Да куда там, матью!
Вот не хватало мне подарка!

Но он оправдывался:
            -Что вы!
Но нет, я тоже не безгрешный...
-Но я ж не конь или корова..
Вдруг он заплакал безутешно.

-Ну, хватит плакать, ненормальный!
Иди ложись, чего такого?
Чего поделать, конь педальный.
Да что возьмёшь с тебя больного!

Уже проходит ночь в больнице...
Поспать бы надо. Попытайтесь.
Терпите всё! Ведь вы не Ницце.
И ни чему не удивляйтесь.


Рецензии